quarta-feira, 23 de maio de 2012

Sequência de fondue é a nova estrela do menu de inverno da Chairs



Um dos pratos mais gostosos e saboreados do inverno, o fondue, agora faz parte do cardápio da Chairs Resto Lounge (Rua Dr. Barcelos, 431, Vila Assunção). Assinada pelo chef Felipe Melo, a novidade promete aquecer o paladar mais exigente durante a época mais fria do ano. São oferecidas duas seqüências de fondue. A primeira é a completa, com queijo (acompanha pão e batata), carne (frango, bovino, suíno e molhos variados) e chocolate (acompanha frutas). O valor, por pessoa, é R$ 59,90. Para quem busca um jantar mais leve, a dica é a seqüência de carne e chocolate. O preço, por pessoa, é de R$ 49,90. Nas duas opções, a carne é assada na pedra. E as novidades não param por aí! A área mais lounge do Resto será exclusiva para a seqüência de fondue. Localizado no terceiro ambiente, a decoração mais rústica vai remeter o público ao clima aconchegante da Serra Gaúcha. Reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3392-0700.