terça-feira, 17 de julho de 2012

Chef Marta Fedrizzi ministra workshop de Quiches na Basilic Gastronomia



Receita simples e com um toque de originalidade, o Quiche é um prato tradicional da Culinária Francesa que conquistou o mundo! E nesta terça-feira, dia 27 de março, a Chef Marta Fedrizzi irá ministrar o Curso de Quiches na Cozinha Gourmet Basilic, a partir das 19h30. As inscrições para os interessados em participar já estão abertas. O custo é de R$ 95,00 e a solicitação pode ser feita através do e-mail contato@basilicgastronomia.com.br ou pelo telefone (51) 3013.2913. Durante o encontro a Chef Marta Fedrizzi vai ensinar três deliciosas receitas: Quiche Lorraine, Torta de Espinafre e Cebolas Caramelizadas e Torta de Champignon. De origem alemã, o Quiche nasceu no século XVI como um torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Quando os franceses acrescentaram o queijo, o prato se tornou mundialmente conhecido como o Quiche Lorraine.