domingo, 9 de dezembro de 2012

Basilic oferece curso de degustação de espumantes

A bebida mais luxuosa do mundo será tema de curso na Basilic Gastronomia (Avenida Nova York, 364). Dia 11 de dezembro, terça-feira, a partir das 19h30min, o sommelier Leonardo Ceresa ministrará o Curso de Degustação de Espumantes, dando aos participantes a oportunidade de conhecer alguns dos melhores espumantes da vinícola Peruzzo, de Bagé, no Rio Grande do Sul. No encontro, que terá duração de duas a três horas, os espumantes Brut, Extra Brut, Demi Sex e Rose serão experimentados Serão servidos também wrap de tartar de salmão, wrap de presunto serrano, coqiles de camarão, tortinha de ricota, damasco e pecan, bruschetta de tomate, mussarela e manjericão e morangos com chantilly. As inscrições custam R$ 95,00 e podem ser feitas pelo telefone (51) 3013-2913 ou pelo e-mail contato@basilicgastronomia.com.br.