Em 2013 o Chairs Resto Lounge comemora seis anos de funcionamento e adota uma nova roupagem. As noites de terça-feira e sábado agora têm o estilo “boteco chique”, com projetos musicais diferentes para cada dia da semana.
A gastronomia do restaurante continua com a assinatura do chef Luciano Soares. Os deliciosos pratos da culinária contemporânea seguem no cardápio do jantar, mas dividem espaço com os tradicionais petiscos de boteco. “Agora o público terá opção de jantar ou petiscar. Queremos um clima mais solto”, afirma Luís Lima, um dos sócios do estabelecimento junto com Juliano Pitombo e William Hochmüller.
No cardápio do boteco chique estão consagradas receitas como: Siri na Casca, Camarão Crocante ao Panko, Escondidinho de Carne Seca, Bolinho de Bacalhau, Iscas de Frango, Fritas, Filé à Xadrez, Polenta com Açafrão e Iscas de filé acebolado ao molho madeira com Batata Noisete. As mudanças não afetam o almoço, que segue com um delicioso buffet executivo de segunda a segunda.
A gastronomia do restaurante continua com a assinatura do chef Luciano Soares. Os deliciosos pratos da culinária contemporânea seguem no cardápio do jantar, mas dividem espaço com os tradicionais petiscos de boteco. “Agora o público terá opção de jantar ou petiscar. Queremos um clima mais solto”, afirma Luís Lima, um dos sócios do estabelecimento junto com Juliano Pitombo e William Hochmüller.
No cardápio do boteco chique estão consagradas receitas como: Siri na Casca, Camarão Crocante ao Panko, Escondidinho de Carne Seca, Bolinho de Bacalhau, Iscas de Frango, Fritas, Filé à Xadrez, Polenta com Açafrão e Iscas de filé acebolado ao molho madeira com Batata Noisete. As mudanças não afetam o almoço, que segue com um delicioso buffet executivo de segunda a segunda.