segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Azeite extravirgem é a novidade do Casa da Montanha

A gastronomia do Restaurante La Caceria e dos hotéis do Grupo Casa da Montanha, é uma experiência inenarrável, inesquecível e única. Pensando nisso, a rede lança, em parceria com a Olivas do Sul, o azeite de oliva extravirgem Casa da Montanha.  Com sabor exclusivo, é feito com oliveiras provenientes de mudas espanholas, mais um produto exclusivo e de exímia qualidade oferecido aos clientes do Casa da Montanha.
O azeite possui apenas 0,2% de acidez e à sua tonalidade é esverdeada com reflexos amarelos. Seu gosto é impar: intensidade leve, pouco amargo e pouco picante. Já o aroma possui um cheiro herbáceo.  E tudo isso, essa fusão de tonalidade, cheiros e sabor reservado em uma garrafa de 500 ml. As garrafas serão vendidas exclusivamente no Restaurante La Caceria, no Hotel Casa da Montanha e no Petit Casa da Montanha, em gramado. Além disso, no romântico Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul.