sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Revolução da Culinária Farroupilha começa hoje no Parador Casa da Montanha

A culinária do Estado ganha uma releitura por chefs gaúchos. Essa é a proposta do evento “Revolução da Culinária Farroupilha”, que ocorre no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de hoje (16) a domingo (18). Durante este final de semana, seis chefs terão a missão de criar pratos com ingredientes típicos do Rio Grande do Sul. Os chefs Vico Crocco, Vicente Sperotto, Leonardo Magni, Liliana Andriola, Arika Messa e Marcelo Schambeck assinam o cardápio do evento. Hoje, às 20h, jantar de boas vindas com os chefs Vico Crocco e Arika Messa. Amanhã (17), às 12h30, churrasco campeiro com pitadas dos chefs. À noite, às 20h30, jantar especial: 6 chefs e uma Revolução na Culinária Farroupilha.- Entrada fria – chef Vicente Speroto - Entrada quente – chef Marcelo Schambeck - Primeiro prato – chef Vico Crocco - Prato principal – chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola - Sobremessa – chef Arika Messa. Domingo, dia 18 de outubro, almoço campeiro. As reservas podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo telefone (54) 3295.7575 ou pelo site www.paradorcasadamontanha.com.br