terça-feira, 16 de agosto de 2016

Parador Casa da Montanha realiza a segunda edição da Revolução da Culinária Farroupilha


Acontece neste final de semana, entre os dias 19 a 21, a segunda edição de 2016 do encontro gastronômico Revolução da Culinária Farroupilha, no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul. O tema será Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Sabores e terá como convidados especiais os gourmets Altemir Pessali, Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola e Carol Lee.  Eles terão a missão de criar pratos exclusivos utilizando ingredientes típicos da culinária gaúcha, mas em uma roupagem contemporânea. Além de almoços e jantares inéditos, a programação do evento terá passeios pelos Campos de Cima da Serra, bate-papo com os chefs convidados e encontro na Fazenda Sabores da Querência. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (54) 3295.7575 ou pelo e-mail reservas@casadamontanha.com.br. A próxima edição será realizado em outubro, entre os dias 21 a 23, e o tema será “Bioma e Pampa”.