sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Revolução da Culinária Farroupilha chega a sua 3ª edição no Parador Casa da Montanha

O evento Revolução da Culinária Farroupilha acontecerá entre os dias 21 a 23 de outubro, no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul. Nesta edição, a terceira e última do ano, a temática será “Bioma e Pampa” e contará com os convidados especiais o chef gaúcho Vico Crocco e a chef baiana Morena Leite. Eles terão a missão de criar pratos com ingredientes típicos locais, mas com uma roupagem contemporânea. A iniciativa proporciona uma experiência única e incrível, combinando os sabores marcantes da culinária gaúcha, o cenário de uma das regiões mais belas do sul do país e a hospedagem em um dos hotéis mais exclusivos e diferenciados do Brasil. Um encontro especial em um lugar aconchegante, que une charme, conforto e gastronomia. Mais informações pelo telefone (54) 3295.7575 ou pelo e-mail reservas@casadamontanha.com.br.