No menu, delícias da gastronomia Grega! A entrada foi um delicioso Moussaká, uma perfeita combinação de batatas, queijo, tomates, berinjela e carne moída. O primeiro prato, Psaria (Papillote de linguado com frutos do mar e tomates secos) deu um sabor da costa da Grécia. O Arnaki (cordeiro com risoto de grãos e cogumelos, crouton de pão pita e chutney de hortelã) afinou o tom do segundo prato. E para encerrar, Baklavas me Amigdala (uma mistura de Baklavas com Amêndoas, calda de tangerina com gengibre e sorvete) como sobremesa.
De 18 a 20 de junho o Cine Gourmet Volta ao Mundo irá visitar a Espanha e se divertir com as loucuras do mestre Woody Allen em “Vicky Cristina Barcelona”, estrelado pelos astros Javier Bardem, Scarlett Johansson e a vencedora do Oscar Penélope Cruz! E no preparo das delícias gastronômicas estará o chef Vicente ‘Paquito’ Más, do restaurante espanhol Parador Valência, de Itaipava, Rio de Janeiro.
(Crédito das fotos: Cibele Selbach)