segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Workshop ''Tendências da culinária Francesa'' será ministrado pela Chef Marta Fedrizzi
A culinária francesa é uma das mais apreciadas do mundo. A chef Marta Fedrizzi esteve em agosto passado na França para aperfeiçoar os seus dotes culinários, fazendo um curso Ecole de Cuisine Alain Ducasse, um dos mais renomados chefs do mundo. No próximo sábado, dia 1° de outubro, às 10h, a gourmet vai ministrar um workshop chamado “Tendências da culinária Francesa” na Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre). Na aula, que terá entre 2 e 3 horas de duração com degustação, serão ensinados os principais petiscos franceses. A chef Marta Fedrizzi irá fazer passo a passo cinco receitas saborosas de petiscos. São elas: “Anchoiade com pão fino”, “bolo de azeitonas”, “Egg Rolls”, “Pão de vitela e porto” e “Pequena frittata”. O valor de investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.