Workshop ''Tendências da culinária Francesa'' será ministrado pela Chef Marta Fedrizzi
A culinária francesa é uma das mais apreciadas do mundo. A chef Marta Fedrizzi esteve em agosto passado na França para aperfeiçoar os seus dotes culinários, fazendo um curso Ecole de Cuisine Alain Ducasse, um dos mais renomados chefs do mundo. No próximo sábado, dia 1° de outubro, às 10h, a gourmet vai ministrar um workshop chamado “Tendências da culinária Francesa” na Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre). Na aula, que terá entre 2 e 3 horas de duração com degustação, serão ensinados os principais petiscos franceses. A chef Marta Fedrizzi irá fazer passo a passo cinco receitas saborosas de petiscos. São elas: “Anchoiade com pão fino”, “bolo de azeitonas”, “Egg Rolls”, “Pão de vitela e porto” e “Pequena frittata”. O valor de investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.
Com a proposta de levar ao mercado um serviço diferenciado na área de comunicação, foi criada em fevereiro de 2007 a Phosphoros Novas Ideias. Segundo os diretores Adriano Cescani e Robledo Milani, o foco de atuação está na assessoria de imprensa voltada para um olhar mais amplo, combinando diversos elementos da comunicação social. Produção de eventos e de conteúdo também são pautas de interesse, sempre com uma atitude que vise resultados e um planejamento detalhado.