segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Basilic oferece curso de molhos para massas


A Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre) está trazendo um workshop sobre molhos para massas. O encontro será ministrado pelo chef Aluisio Sabino e acontece na terça-feira, 21 de agosto, a partir das 19h30min. A aula terá entre 2 e 3 horas de duração e o chef planeja ensinar três principais molhos: branco, vermelho e ferrugem. O valor do curso é de R$ 95,00. Mais informações pelo e-mail contato@basilicgastronomia.com.br ou pelo fone (51) 3013-2913.

Aluisio Sabino, formado em Gastronomia pelo ICIF (Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros em Flores da Cunha, RS), começou sua jornada na área gastronômica em 2011, quando um amigo o convidou para trabalhar em um evento no Club Homs de São Paulo. Desde então, deu início formalmente à profissão, realizando eventos e atuando em restaurantes de São Paulo. Percorreu muitas cidades na Europa, onde buscava conhecer o máximo da cultura e pratos típicos de cada região, e trabalhou no Restaurante IBOO, em Madrid. Atualmente, vive no sul do Brasil, onde atuou em restaurantes como o La Barra de Caxias do Sul, no Le Bistrô, no Dado Garden e no Sumprem em Porto Alegre.