O Hotel Petit Casa da Montanha (Rua Garibaldi, 254, Gramado/RS), além de seu atendimento diferenciado, tem chamado atenção dos hóspedes pelas delícias da cozinha do hotel. O lanche de forno, oferecido comos ugestão para a refeição da tarde, combina ingredientes simples e de fácil preparo. Confira a receita abaixo.
Ingredientes (para uma fôrma média)
· 1 ou 2 cebolas raladas
· 2 ou 3 tomates sem casca picados
· Salsinha à gosto
· 300gr de presunto picado ou peito de frango desfiado
· 1 copo de requeijão
· 250gr de maionese
· ¾ de xícara de leite
· 1 pacote de pão de sanduíche com as bordas cortadas
· 250gr de queijo mussarela picado
· 3 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Coloque em uma panela com óleo a cebola para refogar. Em seguida, adicione o tomate, um pouco de salsinha, o presunto ou frango e refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o requeijão. Ao incorporar bem, reserve.
Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo sempre até ficar bem dissolvido. Acrescente salsinha e reserve.
Unte a assadeira com manteiga ou margarina e disponha uma camada de pães, reenchendo bem os espaços. Após, coloque os molhos em camadas. Primeiro espalhado bem o de maionese por cima, em seguida o molho de presunto ou frango, seguido por queijo picado e ovos cozidos picados. Faça mais camadas com os ingredientes e por último coloque o restante do queijo e ovos picados em cima.
Leve ao forno a 180ºc por 30 minutos ou até quando o queijo estiver começando a dourar.
Dica: Corte somente quando estiver morno, pois quando quente, ao cortar, as fatias se desmancharão. Em cada fatia coloque uma azeitona ou duas fatias de pepino para dar um toque especial.
Para fazer reservas no hotel, o telefone para contato é (54) 3295-7575 e o e-mail é reservas@casadamontanha.com.br.