quinta-feira, 31 de março de 2016

La Caceria apresenta hoje em Porto Alegre o Prato da Boa Lembrança 2016

Acontece hoje na Casa Destemperados (R. Marquês do Herval, 82) em Porto Alegre, a partir das 20h, a apresentação oficial dos novos pratos dos restaurantes membros da Associação da Boa Lembrança no Rio Grande do Sul: La Caceria, Nonno Mio, Sharin e Peppo Cucina. Os convidados do jantar, além de experimentarem as delícias, receberão um prato de porcelana pintado à mão e alusivo à receita.

Confira o menu completo:

Entrada:
•     Couvert da Montanha – La Caceria
•     Salada da Horta do Nonno – Nonno Mio
•     Subzi Malai Kofta - Sharin

Principal – Pratos da Boa Lembrança:
•     Javali Braseado – La Caceria
Lombo de javali preparado por 8 horas no forno, ao molho suave de brie e gorgonzola, batata dominó e peras caramelizadas.

•     Frango a Caçador – Nonno Mio
Galinha caipira confitada e finalizada no forno, sobre molho de cogumelos frescos, alcaparras e azeitonas, polenta cremosa em casca de provolone e redução de vinho do porto.

•    Medaglioni Profumato – Peppo Cucina
Medalhões de filé ao molho escuro com cogumelos frescos laminados, risoto de cogumelos com amêndoas e um toque de azeite trufado.

•     Jhinga Biriani - Sharin
Camarões com tomates, especiarias e arroz Basmati.

Sobremesa:
•     Gelato Di Formaggi – Peppo Cucina
Sorvete artesanal de queijo com calda de goiabada quente.

Para mais informações, acesse: www.casadamontanha.com.br