quarta-feira, 11 de maio de 2016

Parador Casa da Montanha apresenta a Revolução da Culinária Farroupilha, em Cambará do Sul

Renomados chefs nacionais irão realizar uma Revolução da Culinária Farroupilha em Cambará do Sul, no Campos de Cima da Serra. Entre os dias 20 e 22 de maio, no Parador Casa da Montanha, ocorre a primeira edição de 2016 do evento com o tema Origens e Raízes. Durante o final de semana, a chef gaúcha Arika Messa, o chef mineiro Márcio Portella e o líder do movimento Slow Food na Serra Gaúcha Daniel Castelli terão a missão de criar pratos com ingredientes típicos do Rio Grande do Sul, mas em uma versão contemporânea. Além de almoços e jantares especiais, os três dias também contarão com workshop, bate-papos sobre alimentação sustentável, churrasco em fogo de chão, caminhadas pela região e muito mais. Para informações e reservas: (54) 3295-7575 oureservas@casadamontanha.com.br