segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Parador promove workshop sobre carnes e cortes

Iniciando a temporada de eventos gastronômicos, o Parador Casa da Montanha realiza workshop sobre “Carnes & Cortes” com o mestre em carnes Marcelo Conceição, o Bolinha. Durante um final de semana dedicado aos amantes de carnes e assados, o convidado especial irá apresentar todos os segredos dos principais cortes, ministrar cursos intensivos para churrascos e produção de linguiças artesanais. O evento ocorre entre os dias 03 e 05 de fevereiro e busca proporcionar experiências entre os sabores e texturas de variados cortes de carnes ao cenário de uma das regiões mais belas do sul do país, que é Cambará do Sul. Tudo isso aliado a hospedagem exclusiva e diferenciada do Parador Casa da Montanha. As reservas já podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo fone (54) 3295.7575 ou e-mail reservas@casadamontanha.com.br. Para mais informações acesse: http://www.paradorcasadamontanha.com.br/