Uma viagem gastronômica a partir das memórias gustativas dos moradores da Serra Gaúcha. A partir deste conceito foi desenvolvido o ‘Cateto da Floresta’, o Prato da Boa Lembrança em 2012 do Restaurante La Caceria (Av. Borges de Medeiros, 316, Gramado), um dos principais de todo o país especializado em caças nobres. A receita é composta por costeleta de cateto sobre ragu de champignons e polenta mole trufada ao toque de pinólis. Trata-se de uma opção exclusiva do charmoso estabelecimento, e ficará no menu por um ano. O “Cateto da Floresta” é uma criação autêntica italiana, elaborada por influência dos diretores do Grupo Casa da Montanha, que mantém essa tradição ao longo do tempo. E quem for ao La Caceria e escolher o “Cateto da Floresta” ainda irá levar para casa um prato de porcelana pintado à mão e alusivo à receita. Essa prática é comum a todos os restaurantes integrantes da Associação da Boa Lembrança, e estimula uma divertida e saudável febre em colecionadores de norte ao sul do Brasil. Reservas pelo fone (54) 3295-7575.