O Chairs Resto Lounge (Rua Dr. Barcellos, 431 – Vila Assunção – Porto Alegre) aproveita o requinte do inverno para oferecer duas opções de fondue na 3º edição do Porto Alegre Restaurant Week. A maratona gastronômica terá início no dia 02 de julho e segue até o próximo dia 15. Durante o evento, o jantar terá um cardápio especial, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O desconto promocional é superior a 20% do valor original! São duas as opções de Sequência de Fondues que estão sendo oferecidas:
Fondue Tradicional (fondue de queijo gruyere e estepe, acompanhado de pães e batatas na entrada; fondue na pedra com filé, frango e molhos como prato principal; e fondue de chocolate com frutas e wafle como sobremesa) e o fondue campeiro (fondue de queijo da colônia, acompanhado de pães e aipim, como entrada; Fondue na pedra com picanha, carne suina e molhos como prato principal e Fondue de goiaba servido com queijo em cubos de sobremesa).
Fondue Tradicional (fondue de queijo gruyere e estepe, acompanhado de pães e batatas na entrada; fondue na pedra com filé, frango e molhos como prato principal; e fondue de chocolate com frutas e wafle como sobremesa) e o fondue campeiro (fondue de queijo da colônia, acompanhado de pães e aipim, como entrada; Fondue na pedra com picanha, carne suina e molhos como prato principal e Fondue de goiaba servido com queijo em cubos de sobremesa).