A Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre) está trazendo um workshop sobre molhos para massas. O encontro será ministrado pelo chef Aluisio Sabino e acontece na terça-feira, 21 de agosto, a partir das 19h30min. A aula terá entre 2 e 3 horas de duração e o chef planeja ensinar três principais molhos: branco, vermelho e ferrugem. O valor do curso é de R$ 95,00. Mais informações pelo e-mail contato@basilicgastronomia.com.br ou pelo fone (51) 3013-2913.
Aluisio Sabino, formado em Gastronomia pelo ICIF (Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros em Flores da Cunha, RS), começou sua jornada na área gastronômica em 2011, quando um amigo o convidou para trabalhar em um evento no Club Homs de São Paulo. Desde então, deu início formalmente à profissão, realizando eventos e atuando em restaurantes de São Paulo. Percorreu muitas cidades na Europa, onde buscava conhecer o máximo da cultura e pratos típicos de cada região, e trabalhou no Restaurante IBOO, em Madrid. Atualmente, vive no sul do Brasil, onde atuou em restaurantes como o La Barra de Caxias do Sul, no Le Bistrô, no Dado Garden e no Sumprem em Porto Alegre.
Aluisio Sabino, formado em Gastronomia pelo ICIF (Instituto de Culinária Italiana para estrangeiros em Flores da Cunha, RS), começou sua jornada na área gastronômica em 2011, quando um amigo o convidou para trabalhar em um evento no Club Homs de São Paulo. Desde então, deu início formalmente à profissão, realizando eventos e atuando em restaurantes de São Paulo. Percorreu muitas cidades na Europa, onde buscava conhecer o máximo da cultura e pratos típicos de cada região, e trabalhou no Restaurante IBOO, em Madrid. Atualmente, vive no sul do Brasil, onde atuou em restaurantes como o La Barra de Caxias do Sul, no Le Bistrô, no Dado Garden e no Sumprem em Porto Alegre.