Um curso sobre diferentes receitas do famoso brigadeiro - ou negrinho, como é conhecido em alguns lugares - será oferecido no dia 14 de maio na Basilic Gastronomia (Avenida Nova York, 364, Porto Alegre). Na ocasião, a chef Mônica Kinzel vai ensinar a fazer brigadeiro de caramelo com nozes, de limão com gengibre e de mel e especiarias. Além disso, irá dar dicas de decorações com vermicelli branco e crisperarls amargo.
Formada em Administração de Empresas, Mônica Kinzel optou pro trabalhar como professora de culinária há mais de 25 anos. Seus serviços são prestados de forma particular e também em parceria com empresas em todo o estado. O curso terá entre duas a três horas de duração. O valor de investimento e outras informações podem ser obtidas pelo telefone (51)3013-2913 ou pelo email contato@basilicgstronomia.com.br
Formada em Administração de Empresas, Mônica Kinzel optou pro trabalhar como professora de culinária há mais de 25 anos. Seus serviços são prestados de forma particular e também em parceria com empresas em todo o estado. O curso terá entre duas a três horas de duração. O valor de investimento e outras informações podem ser obtidas pelo telefone (51)3013-2913 ou pelo email contato@basilicgstronomia.com.br