quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Começa amanhã o workshop sobre cortes e carnes no Parador Casa da Montanha

A temporada de eventos gastronômicos do Parador Casa da Montanha começa nesta sexta-feira, 3. O workshop sobre "Cortes e Carnes" terá como convidado especial o mestre em carnes Marcelo Conceição, o Bolinha. Ele irá apresentar todos os segredos dos principais cortes, ministrar cursos intensivos para churrascos e produção de linguiças artesanais. O evento ocorre entre os dias 03 e 05 de fevereiro e busca proporcionar experiências entre os sabores e texturas de variados cortes de carnes ao cenário de uma das regiões mais belas do sul do país, que é Cambará do Sul.  Vai ser um final de semana dedicado aos amantes de carnes e assado. Tudo isso aliado a hospedagem exclusiva e diferenciada do Parador Casa da Montanha. As reservas já podem ser feitas, e mais informações estão disponíveis pelo fone (54) 3295.7575 ou e-mail reservas@casadamontanha.com.br. Para mais informações acesse: http://www.paradorcasadamontanha.com.br/