sexta-feira, 21 de março de 2014

La Caceria anuncia o Prato da Boa Lembrança 2014

Após a degustação, apreciadores ganham prato de porcelana decorado como lembrança do evento. Crédito: Cibele Peccin.

Desde o último dia 15, o restaurante La Caceria está servindo a receita inédita do Prato da Boa Lembrança. Chamado de “Faisão em Chamas” a receita inédita é servida, literalmente, em chamas! Inspirado nas caças italiana, o clássico integra a Associação da Boa Lembrança, sendo uma das opções exclusivas oferecidas somente até o final deste ano.
           
Para a criação do “Faisão em Chamas” a equipe do La Caceria buscou elementos marcantes que combinassem sabores do Rio Grande do Sul com o melhor da herança típica italiana. O prato consiste em um faisão assado e servido com delicioso molho de caça aromatizado com ervas frescas, acompanhado por seleção de legumes na manteiga com toque de alecrim em chamas. Uma combinação que irá atiçar os sentidos e despertar sabores marcantes no paladar de quem o experimentar! O restaurante pertence ao Grupo Casa da Montanha que na Av. Borges de Medeiros, 3166, na cidade de Gramado. Para reservas e mais informações: (54) 3295-7575 – www.hotelcasadamontanha.com.br .